Come condividere un account Amazon Prime?

La piattaforma di streaming di Amazon consente già agli utenti di tutti i paesi di condividere Prime Video e, quindi, ogni persona può avere il proprio profilo utente con contenuti personalizzati. Questo servizio è comune su piattaforme simili, ma su Prime Video era disponibile solo negli Stati Uniti. Sapere come condividere un account su Amazon Prime Evita i consigli sui contenuti che non ti interessano, ma che potrebbero piacere ai tuoi familiari. Creando un profilo per ogni persona che ha accesso all’account, sarà in grado di organizzare i propri contenuti.

Condividi account su Amazon Prime Video

Amazon Prime Video è uno dei piattaforme di streaming più popolari oggi. Offre contenuti esclusivi, così come la probabilità di vedere anteprime e ha un alto numero di abbonati in tutto il mondo. Uno dei vantaggi di questo tipo di piattaforma è la possibilità di scegliere i contenuti di cui si desidera godere.

L’idea della condivisione account con i propri profili Nasce dal fatto che ognuno degli utenti che accedono a un account, ha gusti e interessi particolari, quindi condividere un account può essere causa di conflitti.

La maggior parte delle piattaforme più popolari, come Netflix, prevedeva la possibilità di creare profili all’interno dell’account utente generale in account condivisi, in modo da poter stabilire sessioni individuali, ognuna gestendo i propri contenuti.

Questa funzione non era disponibile in Amazon Prime Video, ma lo hanno già incluso tra le loro funzionalità. Per farne uso è necessario seguire alcuni passaggi che permettano a tutti di fruire del contenuto che desiderano.

Crea profili su Amazon Prime Video

Per poter creare profili utente e avere così un migliore controllo dell’account Amazon Prime Video, è necessario accedere al servizio via web e selezionare il proprio account utente. In questo modo, verrà visualizzato un nuovo menu in cui avrai la possibilità di creare i profili. Questi possono poi essere gestiti direttamente dal servizio.

Per creare un nuovo profilo utente nel tuo account Prime Video, devi seguire i seguenti passaggi:

  • Fai clic sull’avatar del tuo profilo per aprire il menu a discesa.
  • Seleziona l’opzione Aggiungi profilo.
  • Nella finestra che si apre devi inserire il nome dell’utente che stai per creare e, se necessario, puoi selezionare l’opzione del profilo bambino, in modo da limitare l’accesso ai contenuti per adulti.

Come condividere un account Amazon Prime?

  • In questo modo avrai creato il nuovo profilo, che sarà disponibile nel menu di selezione del profilo ogni volta che accedi all’account.

In te Account Amazon Prime Video È possibile avere un massimo di tre dispositivi collegati contemporaneamente, indipendentemente dal fatto che ci siano più dispositivi collegati all’account. Di questi tre dispositivi collegati contemporaneamente, due possono vedere lo stesso contenuto contemporaneamente. Questa è una buona opzione per condividere una serie o un film che quel momento non è nello stesso posto.

Dovresti anche tenere presente che il numero totale di profili che puoi creare è sei e che di questi c’è un account Kids che viene creato per impostazione predefinita. Pertanto, puoi condividere l’account con cinque profili per adulti e un profilo per bambini, ma hai la possibilità di eliminare l’account per bambini e creare un sesto profilo per adulti.

Crea e gestisci un profilo su altri dispositivi

Nel caso in cui accedi al Contenuti video principali Tramite cellulare o tablet, hai anche la possibilità di creare e gestire i profili nell’applicazione della piattaforma. Per creare profili sul tuo telefonino devi fare quanto segue:

  • Per prima cosa apri l’app Prime Video sul dispositivo che utilizzi.
  • Fare clic sull’opzione Le mie cose, che si trova nella parte inferiore dello schermo.
  • Quindi vai al menu a discesa che appare quando fai clic sull’icona del tuo profilo.
  • Lì seleziona il simbolo + in modo da poter creare un nuovo profilo.
  • Clicca ora sull’opzione Gestisci profili che si trova nel menu a tendina e seleziona l’icona del profilo che vuoi gestire.
  • Apporta tutte le modifiche che ritieni necessarie nel profilo creato e poi clicca sul pulsante Salva.

Se vuoi creare un profilo su Prime Video da una Fire TV, questi sono i passaggi da seguire:

  • Apri l’app Prime Video.
  • Quando sei nella pagina principale seleziona il nome del profilo che si trova accanto a Chi sta guardando?
  • Quindi seleziona l’icona + in modo da poter creare un nuovo profilo.
  • Ora fai clic sull’opzione Gestisci profili e seleziona l’icona del profilo che desideri gestire.
  • Al termine dell’intero processo, non dimenticare che è necessario selezionare il pulsante Salva in modo da poter salvare tutte le modifiche apportate.

Crea profili per bambini

Nel caso in cui ci siano bambini che possono accedere al tuo conto Amazon Prime, ma vuoi controllare l’accesso che potrebbero avere ai contenuti per adulti, hai due opzioni disponibili:

  • Innanzitutto, hai la possibilità di attivare il profilo Kids, che viene creato per impostazione predefinita sulla piattaforma. Questo profilo è originariamente disattivato, ma può essere attivato quando lo ritieni necessario.
  • Il secondo modo è nel caso in cui desideri personalizzare il profilo del bambino. Puoi creare un nuovo profilo nello stesso modo spiegato sopra, ma quando inserisci il nome del profilo devi selezionare l’opzione Vuoi creare un profilo per bambini?, e in questo modo i contenuti che questo utente può vedere sono solo quelli indicati per i minori di 12 anni.

Elimina i profili Amazon Prime Video

Quando è necessario eliminare a profilo Amazon Prime Video, Devi solo entrare nell’opzione Modifica profili, per vedere il menu di gestione degli utenti. In questo menu vedrai tutti gli utenti che hai creato, e quindi puoi eliminare il profilo o i profili che desideri, seguendo questi passaggi:

  • È necessario fare clic sul pulsante Modifica profilo, in modo che l’icona di modifica venga visualizzata in ciascuno di essi.
  • Quindi seleziona il profilo che desideri eliminare.
  • Fare clic sull’opzione Elimina profilo e confermare che si desidera continuare con l’eliminazione.
  • In questo modo avrai già cancellato quell’utente e un account che potrai condividere di nuovo quando vorrai.

Hai anche la possibilità di cambiare il nome di un utente, nella stessa sezione per la modifica dei profili e seguire gli stessi passaggi che sono stati indicati per eliminare un profilo, solo, invece di fare clic su Elimina profilo, è necessario selezionare è di modificare il nome nella casella di testo che appare sullo schermo e confermare il azione.

Contenuti che puoi condividere su Amazon Prime Video

Come condividere un account Amazon Prime?

Quando ne hai uno Account Amazon Prime Video hai accesso a un’ampia varietà di contenuti, come serie e film. Hai la possibilità di visualizzare questo contenuto quando vuoi e per un periodo di tempo indefinito. Puoi accedere ai contenuti tramite il browser o qualsiasi altro tipo di dispositivo in cui disponi di una connessione Internet.

Questo stesso contenuto è quello che possono vedere le persone con cui condividi gli account, solo che ognuno potrà selezionare il contenuto che gli interessa e riceverà notifiche e suggerimenti in base ai propri interessi particolari.

Puoi anche eseguire una delle seguenti operazioni per visualizza i contenuti di Amazon Prime Video:

  • Scarica i contenuti sul cellulare: Puoi scaricare i contenuti sul tuo cellulare sia con sistema operativo Android che iOS. Questo è un modo per poter vedere il contenuto quando non si dispone di una connessione Internet.
  • Video di noleggio: Un altro modo per accedere ai contenuti offerti dalla piattaforma è tramite il noleggio, semplicemente richiedendo la trasmissione di alcuni dei film attualmente in cartellone. Una volta acquistato, hai 30 giorni per visualizzare questo contenuto e, quando inizia la riproduzione, hai 48 ore per visualizzarlo.

Questo è il modo condividi contenuti di qualità da un unico account da Amazon Prime Video. Hai la possibilità di creare e gestire sei account, e ognuno potrà accedere ai contenuti più adatti ai propri interessi, ricevendo notifiche personalizzate, senza interferire con gli altri account condivisi o con quello principale.

Torna su